Молоко

Александра Бодиева
Сижу ,курю на кухне. На сердце не легко...
В микроволновой печи, танцует молоко .
Кружит стаканчик полный...танцует ,как дурак.
А в сердце яд любовный. А в сердце моем мрак.


Ты думал - я пустышка. Не правда! Докажи!
Смотри,читаю книжки! На, пиво подержи!
И где-то между прочим, пишу свои стихи.
Пошли, чипсонов "вточим"!  У всех свои грехи!

В окошечко вгляделась, ни листьев ни травы.
А этим летом пелось. На море были мы.
Похолодало знатно. Осенняя пора.
И не вернёшь обратно любовного тепла.

Дымок пространство лижет. Сижу смотрю в окно.
В микроволновке пишет кругами молоко.
Ты думал я пустышка? Ну и дурак,скажи?!
А я читаю книжки...стихи пишу ...не "ржи"!!!