Питер

Ирина Томасова
Острый шпиль адмиралтейский
Извивается,ползёт,
Он в воде глубокой невской
Искажает небосвод.

У воды холодной Финской
Есть два града, два лица.
Там в воде четыре сфинкса,
Две решётки, два дворца.

Восхитительно сложилось!
Удивление сошло!
Не пойму,в какой влюбилась,
А какой из них не то!