Эскимо на палочке

Виктор Ситниченко
Всплыло в памяти опять,
Вспомнил, как в считалочке:
Раз, два, три, четыре, пять,
Эскимо на палочке.

Детство в маленькой квартире,
Во дворе скакалочки,
Ели раз, два, три, четыре,
Эскимо на палочке.

Повзрослели, но внутри
Вспоминаем салочки,
Всей семьею раз, два,три,
Эскимо на палочке.

Поседела голова,
В доме капли, баночки,
Мы с тобою раз и два
Эскимо на палочке.

Длинен жизненный рассказ,
Жили не для галочки,
Боже, только бы не раз
Эскимо на палочке.