Мне нарочно тебя Бог послал!

Милена Загорская
Мне нарочно тебя Бог послал,
чтобы меня ты в "холода" оберегал!
Каким б ни были "порывисты  ветра",
и как бы не было по жизни тяжело под час,


воспоминанья о тебе, как целебный бальзам,
"лечат",обнимают,наполняют теплом,назло всем ветрам!
Мне нарочно тебя Бог послал,
чтобы ты даже, в самой "тёмной ночи",


путь освещал для меня!
И от ветров хранил и от невзгод житейских...
Мне нарочно тебя Бог послал,
зная, что помнить буду всегда я тебя!