Люблю смотреть в разливы глаз

Вик Гусаров
Люблю смотреть в разливы глаз
И слышать смех лукавый,
Когда срываешь в сотый раз
Цветы капризной славы.
Прелестных ножек не щадя,
Проказницей-девчонкой
Танцуешь танец ты дождя,
Порхая над бетонкой
Среди небесных звонких нот
Осеннего ненастья,
Где поселилось и живет
Твое шальное счастье
Сердечного разлива чувств,
Кружась листом бордовым.
Мотив известен наизусть,
Распахнуты альковы
Мятежной пламенной души
Навстречу непогоде…
Ты совершаешь виражи
С дождем в хмельном фокстроте.