В твоих глазах

Ирина Томасова
В твоих,глазах как в двух озёрах ,
Черпну я неба синеву .
Сольются губы, руки, взоры
И я стремглав пойду ко дну!

Неумолимо , безнадежно
Сомкнётся гладь воды живой,
И я,глотнув не осторожно,
Не пожалею жизни той!