Богини они!

Дмитрий Королевич
Каждая женщина - это Богиня!
Каждая женщина - это огонь!
Принадлежит этот мир не мужчинам!
Это лишь в сказках на троне король!

В женских руках мириады вселенных!
Сверху даровано им волшебство!
В нежности шелка и ангельски белых,
Крыльях укутать своё мастерство!

Чудо явившие этому миру!
Крепко его прижимают к груди!
И не на небе, а в наших квартирах!
Матери, жены - Богини они!