Письмо маме

Ольга Дормина
Мама, я пишу тебе письмо,

Отправляю эти строки в вечность.

Может, не услышишь возглас мой

И прглотит слово бесконечность.


На Земле проходит день за днем,

Мир всегда событиями полон,

Лишь тебя мне не хватает в нем-

Взгляда, голоса, улыбки скромной.


Помню, не любила лишних слов

И телячих нежностей боялась

Делом выражала ты любовь-

Навсегда она со мной осталась.


Столько благодарного тепла

Я тебе невольно задолжала -

Излиянья сердца берегла

На какой-то случай величавый.


В бесконечной вечной суете

Главное забыть несложно было.

И в звенящей тихой пустоте

Сожаление теперь застыло.


Мама, разреши сейчас сказать

Что ты лучшая из всех на свете!

Образ твой - навек в моих глазах,

В моем сердце - все твои ответы.