Воскресное. Осеннее

Гений Карпов
Ноябрь. Пустынно по утрам.
Идём Тучковым к Петроградской,
К модерна солнечным цветам,
С Васильевского.
Только снятся
Теперь нам шпили городов
За Балтикой, за океаном …
Роятся мысли.
Будь здоров,
Сей град окутанный туманом.
СПб.
14.11.2021.