Почему

Сергей Веремеюк
Всё никак  не пойму-
Утром, каждый день, в любую  погоду
Ты, уходишь - говоришь на работу...
Ну, ответь мне, почему?
Почему меня, одного  оставляешь всегда-
Я днями метаюсь по квартире от своих тревог...
Может, у тебя  на работе другой появился кот,
И любишь ты больше его , чем меня...?