Падение последнего дня

Морж
                 День летит последний
                 Много-много лет...
                 Раиса Кореневская. На бумаге тенью

Год
квот,
денёк
поперёк
бан-автодорог,
вовремя вспомнить о мостах,
плыть по траектории летящего листа.

Лжёт
ход,
чёрен,
бесспорен,
кодонаборен,
разметка – знак, скорость – задам,
мчусь по траектории летящего листа.

Код –
ввод,
констант –
подсчитать...
Где эксплуатант?
И где там эта высота?
Падать траекторией летящего листа.

Ноябрь 2021