Run

Шёлк Синегорья
Пересекая часами глухую степь,
ноги срастаются медленно в рыбий хвост.
Я не жалею, я знаю что будет, ведь
лучше поджечь окончательно сгнивший мост.
Километрами тянутся провода: даже в столбах напряжения меньше. Что ж,
здесь не поможет ни бор, ни святая вода.
Было - прошло, вытри слезы и уничтожь.
Когда в дороге виднеется хвойный лес,
Я понимаю - осталось недалеко.
Может быть, моё место конкретно здесь?
Слышать мунади, пить тёплое молоко...
Жаль, что однажды, всё то, чем ты дорожишь,
испепелит тебя полностью, изнутри.
Если дом - это место, откуда ты не бежишь,
значит,  мне ещё ехать, лететь идти.