Позволь Твои поцеловать мне руки...

Афанасий Вержак
Позволь Твои поцеловать мне руки
И дай поцеловать Твои глаза –
Взорвать все форты многолетней муки,
В оклады чувств все вставить образа …

Трудись как я – Твой узник на галере:
Вниз бьюсь своей чувств гладкой головой,
На Клеопатры не учись  примере –
Будь в сексе – авторской, другой!

Троянскому коню у врат – не верь,
Ведь это, верящим, всегда – подстава,
Твоей же плоти ненасытный зверь,
А сердцу чувств  – из опия отрава …

Ты верь, всегда, одной своей душе –
В ней чистота глубин воды Байкала!
Целуясь, все  чувств клише,
НедОпитым не оставляй бокала …

19.11.21г.         20:50           Москва