у тебя за окном

Кра Снов
Видно лил всю ночь ливень
И земля размякла.
Развезло дороги -
Тут и там грязи пятна.
Заплутал клубок
Путеводной нити
И следа не осталось,
Нет пути обратно.
Тля ест рожь, ржа - железо,
А ложь ест душу.
И в своей темно,
Не найти ответов,
Словно свет навсегда не тобой потушен.
Словно есть лишь один для тебя совет:
Когда с утра за окном Кирпили,
Просыпайся с рассветом-
Самое место и время ставить точки над i.