***

Тамерлан Меликов
Отуманенная полночь
Ослабляет хищный взор
И безлуние на помощь
К жертве ринулось. Костер
Издали в лесу мелькает
Грея пару смельчаков,
Но опасность нарастает
У бесхитростных шагов.