О мужчине судят не по чину

Сергей Веремеюк
О мужчине судят не по чину,
А по заботе его к семье, любви к любимой...
И если это есть, про таких в народе говорят-
Вот это настоящий есть мужик!
Так пусть же вечно будет так-
Какой бы стороной не повернулась жизнь-
Пусть статус настоящего мужчины свой не теряет смысл!