Мишень

Карпенко Михаил
Иногда просто кажется, слишком уж явно
Вместо сердца в груди - кольцевая мишень
Жить с мишенью в груди - охренеть как забавно
Уклоняясь от пуль каждый грёбаный день

Ладно б пули... Слова! В них-то яда побольше
И жилет из брони бесполезен от них
Бьют сильней и точней, раны лечатся дольше
Уклоняйся от слов каждый грёбаный миг

Только лучше пусть с ней, кольцевой вместо сердца
Чем холодный гранит или даже алмаз
За мишенью - очаг, чтоб кому-то согреться
И укрыться от пуль и отравленных фраз...