Туманное утро

Вадим Ивашечкин
Утро густого тумана скрыло дома ото всех,и все предметы выглядят как ретро прошлых лет.Тайной окутан город,серость заволокло,и по дорожкам кто-то утром спешит в метро.Там и светло и чисто,девушки красотой блещут и очень быстро уходят по одной.Кто-то в своём смартфоне не отрывает взгляд,все тоже выйдут вскоре,ну а пока сидят.Мчат поезда по тоннелям,чисто,вай фай и свет.Все в интернетах засели от малых до старых лет.Город подземной жизнью сетью тоннелей живёт,и со скоростью быстрой поезд возит народ.А наверху всё туманно,вид непривычен всем.Что происходит?Явно не обойтись без дилемм.То ли это погода,то ли эксперимент.Сюрпризы приносит природа,высокий туманный процент.Дома все исчезли как будто,тайна на каждом шагу.Серость туманного утра,город словно в плену.Скрыты бетонные стены за густой пеленой,туман внёс перемены в яркий ритм городской.Словно в тоннеле чугунном нет вентиляции и также не видно утром здания все людьми.