Вопрос решён...

Олег Лобов 77
                ***




Твоё письмо
                на сутки опоздало...
Вопрос решён.
                И я уже не твой.
Вопрос решён... Да,
                ты другой не стала.
- Я стал другим...
                Я путь нашёл домой...




                2019_10-17
                Гор. Прохладный, КБР
                21 ч. – 21 мин...