Все излишки

Евгения Позднякова
                «Не стучи, Танюша, ложкой», «Съешь омлета хоть немножко»
                «Молочка попей с лепёшкой. А лепёшечка с морошкой…»
                Эмилия Нечаева-2



Все излишки - под запретом! В тягость, мне потом диеты.
И куда от вас мне деться? Дайте, насладиться детством!