Свобода в 60

Юрий Лазовский
            
С годами начинаю понимать, что ума и здоровья с возрастом не прибавляется, но появляется ощущение свободы и независимости…
Ты уже вырос из юношеских хотелок, хочешь только то, что можешь себе позволить, не привлекая к этому родителей и других заинтересованных в твоём успехе лиц.
Стоит только захотеть и у тебя появится всё, что ты захочешь купить в супермаркете, лично для себя (согласно пенсионной карты), с учётом коммунальных платежей и мобильной связи.
А дальше вообще полная свобода действий и независимость от кого-бы то нибыло:
1. Захотел спать – выпил таблетку, и уснул;
2. Захотел спать до утра – две таблетки;
3. Захотел полюбить – таблетка;
4. Полюбить прямо сейчас – две таблетки;
5. Проснулся, нужно взбодриться – таблетка;
6. Дети достали, успокоиться – таблетка;
7. У детей всё хорошо, порадоваться с ними – выпил таблетку и радуйся.
Ты уже достиг всего, что можно ожидать от этой жизни. У тебя есть коробочка с таблетками. На любой случай можно выпить какую – то таблетку, и ощутить себя полностью свободным и, главное абсолютно независимым…
ЛЮГ.
16,11,2020г.