Тихо сам с собою в 60

Юрий Лазовский
               

Долго думал, пить в одиночестве – это алкоголизм или крик души?
В компании приходится пить то, что предпочитает большинство, сам я могу себе позволить более разнообразные напитки под настроение и кошелёк.
Могу остановиться, когда больше не хочу или изменится настроение. В компании будут уговаривать –«выпей с нами или не уважаешь».
Отсюда вывод – САМ С СОБОЮ – это когда хочется выпить и не хочется ни с кем разговаривать, просто подумать о жизни и ни кому, ни чего не объяснять и не доказывать…