И то ли ещё будет! Экологическое

Натали Самоний
И ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!

Эпоха пластика – беда:
Отходов – горы, города...
Как море мух с водой в стакане,
Дрейфует мусор в океане.

И столько сорных островов! –
Природе зло из страшных снов,
Природе – боль... И то ли будет...
Так человек планету губит.

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Мусорное "пятно" в Тихом океане уже в три раза больше Франции и продолжает увеличиваться,
23.03.2018 г.,