Гипноз шуточное

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Он разврат свой скрывает под вежливость.
Но сдают к сожаленью глаза.
Я же мудрость скрываю под ветреность,
Смело взглядом по залу скользя.

Он смешон и немного развязно,
Предлагает мне выпить вина.
Петушок, и не знает что грязно,
Я его на бабло развела.

В голове уже чертит картины,
Как слетает мой яркий наряд.
И не знает что по соблазненью,
У меня наивысший разряд.

Я сплету свою сеть, и закину.
Претворяясь ведомой в игру,
Невзначай посмотрю на штанину,
Задержусь и вновь взгляд отведу.

Удалюсь, под предлогом припудрить,
Без того соблазнительный нос.
Он очнётся без денег под утро,
С глаз слетит мимолетный гипноз…