Мечты дома

Ниил Журавлев
Мечты дома серая стена облакатилась на спину
Мечты дома выпрыгивают из окон с криками
Откройте двери
С балкона свисает сетка с окорочками,

Мечты дома о последнем строительстве хрущевки,
Из дома выходят животные ведут на поводке
Сутулоногих приматов.
Я в переди несу флаг.

Мечта не застать тебя в уютном сортире
Не застать тебя в комнате
Не застать поедающей окорочка на балконе
Не застать мечты дома