Забудь!

Марина Беляева
Забудь про боль! Твой Бог и Господин -
Твой врачеватель дело знает туго!
Чтоб вырваться из замкнутого круга
Есть сто путей, но нужен лишь один.
Твоя дорога - между двух огней,
Меж Сциллой и Харибдой, не напрасна!
И будет жизнь, по-прежнему, прекрасна -
Так ни к чему настёгивать коней!
Забудь про боль, про страх обид и бед!
Проходит всё! И новых дней теченье
В конце концов подарит исцеление,
На все твои вопросы дав ответ...
                18.09.2021г. 


Иллюстрация - фото из свободного доступа в системе интернет.