Война

Революция Стихов
1.
Я хочу дать тебе имя,
Но не знаю какое выбрать имя.
Назвать тебя "Война",
Потому что нет с тобой
Спокойных дней.
Ты псих и тиран!

Припев
Уйди дверь закрой!
Оставь меня!
Я не могу больше так.
Имя тебе "Война"!

2.
Каждый день истерики твои,
Сводят меня с ума!
Послушай ты меня.
Мне не нужна война.
Я спокойный, мирный
Гражданин своей страны.
Припев