Круговорот амплуа

Марина Беляева
Будет только то, что будет.
От семи до десяти –
Дынька спелая на блюде –
Для малютки - травести.
Для субретки – две конфетки,
Спелый персик – инженю.
Я, наверное, субретке
С героиней изменю....
Романтическое имя
Долго мне ласкало слух –
Примеряет героиня               
Роль комических старух.
И опять, впадая в детство,
Прима, Господи прости,
Получает по наследству
Роль малютки - травести.
Вот и всё... Спектакль окончен...
Зрителя не провести...
Только слёз не видно ночью
Постаревшей травести.
                12.09.2021г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.