Я не хочу видеть сны

Революция Стихов
1.
Я хочу сойти с ума,
Что бы не видеть,
Как умирает мир,
На моих глазах.

Чёрным по белому
Написано на бумаге,
Истина одна,
Но мы её не знаем.

И по этому каждый день
Мы стреляем.
Не задумываясь о семьях
Наших.
Отцов и сыновей теряя.

Припев.
Я не хочу видеть сны,
Где цветут цветы.
Я хочу видеть сны,
Где мир погибает,
От атомной войны!

2.
Сошедших с ума легко понять.
Их нельзя обижать.
Ведь они не видят,
Как мир погибает.

Si vis pacem, para bellum,
Это значит "хочешь мира - готовься к войне".
Мы родину защищаем от врагов.

Но мы не замечаем,
Как мы сами этот
Мир стираем
И превращает его в пепел. 
 
Припев
Я не хочу видеть сны,
Где цветут цветы.
Я хочу видеть сны,
Где мир погибает,
От атомной войны!

Сгорает все зло мира,
В этом огненом котле!
И не будут больше снится,
Сны о войне!