Мой друже! все астарты и ваалы - ничто...

Вит Ассокин
Мой друже! все астарты и ваалы –
ничто; но ради тех, кто ходит в храм
и наполняет ими ритуалы,
сегодня потрудиться должно нам.
Да, вера в нас изрядно охладела;
но Истинная Церковь – только Та,
Где святы все Христовы члены тела,
поскольку в каждом – Церкви Полнота.
И невозможно веровать, не слыша
глаголов Жизни... Так откроем и
исполним правды храм Востока Свыше
для ближних ради Истинной Любви:
ведь где хоть двое собраны во имя
Христа, там вся Святая Церковь с ними –

19.11.2021