лепнина

Катулл
Лепнина образов лица из гипса -
Все те же устремления о вечном,
Античный человек в той мысли
Бессмертия искал обличья,
И вот на доме вижу я отштукатуренные лица,
Но все у же не то -
Известно , что душа бессмертна!