О футболе я мечтаю

Светлана Текутьева
Есть   у  меня   мечта   одна, 
Она   в   спорт     заключена.
Когда     мячик   я     пинаю,
О     футболе    я      мечтаю.

С  папою  в  футбол  играем,
Мяч   всегда  ногой   пинаем.
В спорте травмы неизбежны,
Коли    будем    безмятежны.

Травму получил  немножко,
Засмотрелся   я   в    окошко.
Расскажу   вам  про  конфуз,
То   ли   мяч,  а  толь   арбуз.

Из-под  ног  арбуз  сорвался,
В   поворот  я  не   вписался.
Гимнастические         трюки
Чуть   не    поломали    руки.

Много   страха    претерпел,
Я   застеснялся,   покраснел.
Травмы в  спорте – не  беда.
Не      унывайте       никогда.

Вскоре боль совсем пройдёт,
Тренировка   вновь   пойдёт.