Уже так хочется тепла

Бурдон Ольга
Зима. Так хочется тепла
В чистосердечии снежинок
В каминный жертвенник костра
Сквозь стекла взгляд стремлений льдинок.
Достаньте блестки, мишуру,
Расправьте звезды новогодья!
Быть может изменить игру,
В которой мы, увы, не водим?
Считалкой с раннего утра
Заполнен мир, рассудок, разум,
Но сердцем нам понять пора
Не требует любовь расплаты.