На миг

Ольга Абишева
               
На миг Вас не желаю огорчить,
Вспугнуть мечту, рассеять вдохновение.
Я ощущаю, как прекрасны те мгновения -
В них гений воспарив, гармонию творит.

Безжалостно к Земле пространство-время,
Уйдёт в небытие и гений, и творение.