Монолог с двойником...

Юлий Брэд
Ты, всё разрушил сам,
задумайся над этим,
нагадил здесь и там,
где жизнь свою наметил.
И, вовсе не смешно,
ты, сам за всё в ответе
за полное дерьмо,
что сотворил на свете...
Тебя любили? Да,
и, ты, любил, их, многих,
но почему всегда
сбегал с прямой дороги?
Всё дело, видно, в том,
что, ты, влюблялся быстро,
но прогорев костром
взлетал и падал искрой.
Такой, ты, с детства  был
и суть, твоей харизмы -
весь неуёмный пыл
последствий онанизма.
Но, Слава Богу, так
случилось всё прилично,
ведь все ж, ты, не мудак,
и то, уже отлично...

19.11.2021.