В раздумиях

Левина Любовь
Что не спиться?
Мысль гложет,
Бесконечно теребит.
У порога кот разлёгся.
В беспокойно мышь шуршит!

Свет погашен, но не в силах,
Отогнать я мысли ход.
Что напишет мне сегодня,
Мой влюблённый Донкий ход?
Слов лавину он мнем скинет,
Бросив всё к моим ногам.
Ну немножечко слукавит,
Чтоб эффект придать словам.
Осторожно не заметно выйду  утром,
Я в туман!
И зарю я встречу первой.
Не поверю в твой Дурман!