Лепесток. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Лепесток-то велел
Нежен, бел:
Хлеб, море, восток,
Еле - Леле – в лепесток.

Кот се пел, велел, еле,
Кот – сове: ром, бел
Хлеб... Нежен, Леле
Вот кот се пел!

19.11.2021