Доверяю стихам

Ковальчук Ан
Доверяю стихам сплин души, авторучку, бумагу
Чашку кофе с утра, ожидания вчерашнего дня
Зарываюсь в себя, нахожу там в окопе отвагу
И гранату с запалом, конструкторской марки "Фигня"

Сомневаться нельзя. Возвратится былая утрата
Предадут и простят. Всё продолжиться с новой строки
Я совсем не хочу. Понимаю, что всё-таки надо
Забираться в кредит, где процентом начислят грехи