лунное

Михаил Тюрин
Полная  Луна
в обрамлении облаков
укутывает нежно
И покрывало снежное
просторов Матушки Сибири.
Заглядывает в окна,
Где тихо шепчут Души
о Близких и Дальних,
Здоровье и Семье,
Детях и Внуках, Тревогах Дня
И прозрении Ночи.
Луна свидетельница
волны Любви из ниоткуда.