Энергия чистой души...

Дырин Виктор Владимирович
Вселенная Однажды свернулась,
Чтобы вновь развернуться другой!
Но только потоки раскалённого света
В уголках тёмной материи
Ещё дышали светом...

Я вспоминаю другой мир, где вселенная
Ещё совсем другая, где слышны совсем другие ноты и акорды,
Где человек, ещё другой, чистый как первый снег.

Как жаль что пропасть между вами
Ведь человечество и природа на грани
Исчезновения, алчности пороки
А заботы лишь наслаждения свои!

Но так будет не всегда,  никогда не считайте себя выше ваших создателей
Помните что каждое ваше воплощение
Это новое испытание которое вы
Должны пройти с чистой душой.

Вселенная из тёмной материи всегда оставляет свет в одной душе.
Как напоминание памяти
Предупреждение тем кто вскоре исчезнет...