***

Александр Халуев
Ещё ведь даже не влюблён,
Всего лишь лёгкий флирт с Красивой,
А на меня со всех сторон,
Как говорится- в хвост и в гриву…

Зачем бы слушать чей- то бред,
Но чёрт- те знает-- как так вышло,
Что много, много о себе
 Я интересного услышал!

Всю жизнь мол пил, всю жизнь гулял
И к старости опять туда же.
Ну в общем – ласковый скандал,
Подробностей и не расскажешь.

Упреки оптом, даже всласть,
Где г0лоса я не имею,
Но думаю- жизнь удалась--
Со стороны- оно виднее!

Выходит так, что жил как пел,
Не беспокоила усталость
И всё для радости имел,
И всё само- собой давалось!

Мне как на блюдечке сюрприз,
Я улыбаюсь и не странно--
Выходит, что счастливый вдрызг,
А ведь не верилось местами…

В душе соловушко поёт,
Я грех свой признаю послушно
В том, что ретивое моё
На красоту не равнодушно…
20 11 21