Отчизны гордая стезя

Вячеслав Харитонов 2
Отчизны гордая стезя.
С неё сойти никак нельзя.

Попытки ретуши и лжи
Не затуманят витражи

Реальных радостей и бед,
Каких не видел белый свет.

Включать ли их в свои тома -
Решай, История, сама!