49 Ковикулы

Селезнев Михаил Альбертович
Я на ковикулах балдею
У телевизора сижу
И в экран на мир глазею
За пандемиею слежу

В доме ходит только кошка
Скребутся мыши по ночам
Посижу еще немножко
И ковид исчезнет сам

Деньги платят на работе
В достатке что поесть-попить
Дни проходят лишь в заботе
Чтоб его не подцепить