Антинародные законы

Михаил Шапиро 2
     Антинародные законы          
     «Единоросы» принимают.   
     Их ждёт заслуженно расплата.   
     О том они ещё узнают.               
          Госдума стряпает законы,      
          Что не закон, то словно бич. 
          По всей России слышны стоны,
          И нужен новый нам Ильич.
     И нужен вновь Иосиф Сталин,   
     Что бы железною рукой             
     Восстановил Союз советский,   
     Врагов отправил на покой.
          И нужен нам Дзержинский Феликс
          С непримиримой ВЧКа*,
          Врагов страны, врагов народа 
          Карала б твёрдая рука.               
     То пенсионная реформа,      
     То повзрослевший НДС,      
     Тариф на ЖКХ подняли,
     Страну положили под пресс.
          Поверьте мне, грядёт  расплата, 
          Вас ждёт давно народный суд -
          «Единоросов» - депутатов
          К ответу вскоре призовут.

     * ВЧК – всесоюзная чрезвычайная
     Комиссия,  возглавлявшаяся  Ф. Э.
     Дзержинским
             Март 2019 г. Шапиро М. М