до-жить

Вонтер Лак
Я хочу до-жить до смерти,
не до-умирать.
Так сказал Стравинский. Верьте -
надо в жизнь играть.

Ведь, когда рояль устанет
ритмы отбивать,
сука-жизнь не перестанет
хлебушек жевать.

Наслаждайтесь каждым мигом
много много лет.
На любую в жизни фигу -
фигушка в ответ.)