Чихом воспрянем в борьбе!

Евгений Германович Крысин
Санкции, санкции, санкции –
словно хронический чих.
Пусть же и наши инстанции
чихом ответят на них.

Чхать нам на Запад, товарищи,
чихом воспрянем в борьбе!
Запад плевком отоваривши,
сами вернёмся к себе.

Нам ли пугаться их, чокнутых,
бывших партнёров-друзей,
к Штатам удавкой пристёгнутых
не суверенных б…людей.

Баксами, баксами, баксами
жизнь измеряется их.
Американскими бабками,
все продаются за них.

Совесть и память о подвиге
нашей великой страны
проданы-куплены – вот вы где,
прихвостни новой чумы.