Из глубин Вселенной. 20. 11. 2021г

Лариса Никитенкова
 
 
 В темноте мерцают звёзды,
 Только подними глаза.
 И в душе настанет счастье,
 Так и просится слеза.

 Нам к Вселенной прикоснуться
 Очень просто по ночам.
 Торжество, покой и радость
 В ней сливаются друзьям.

 Из глубины, из бездны луч
 Нас ласково коснётся.
 Тогда душа полнА любви
 Всем телом встрепенётся.
 
 Из глубины, из бездны свет
 К нам ярко, нежно вышел.
 А звёзды тают в тишине
 Их там рассвет услышал.