Загадка 31. Чтоб кличку разгадать... - Разг

Ирина Кант 00
Чтоб кличку разгадать, с чего начать?
- С приказа краткого молчать.
К приказу слева присоедини
Местоимение. Затем взгляни
На то, что вышло. Кличку носит тот,
Кто нынче житель северных широт.
Он – путешественник. Не зря мы говорим:
«Прошёл он Крым, а, может быть, и Рим».


2024 *** Разгадана (Лариса Баграмова)