Да кто я такая

Евгения Коптелова
Да кто я такая, чтобы слать тебе письма,
Ангелов и цветы?
У тебя там наверно поклонниц бесчисленно,
Тех, кто с тобою на ты.

Да кто я такая, чтоб называть твоё имя?
Возможно, оно для родных.
Да кто я, чтоб занимать твою линию?
Может, ты без выходных...

Да кто я, чтоб ждать, вспоминать и надеяться?
Кто я, чтобы любить?

Нет, слишком гордо вот так вознамериться.
Нет, мне пора уходить.