дай мне пожалуйста знак...

Аннаева Мадина
дай мне пожалуйста знак,
если время уйти.
в руке вечно белый флаг,
и строфы, чтоб с ума не сойти.

просто кивни мне в ответ,
если исчерпан ресурс.
если небесный свет,
единственно верный курс.

истрепанный дух в труху,
жалкое зрелище ведь.
твоё имя у всех на слуху,
а толку то? в сердце - наледь.

жёсткий диссонанс в быту
действует сильнее морфия,
слышишь, просто дай знак, я сочту,
за благословение. и узнаю даже в профиль.

как понять, что всё позади?
со стёртой в кровь души снять оковы,
пробуждая, всех пробуди.
раз готов один, значит неосознанно все готовы.

пожалуйста,
просто последний сигнал,
и лёгкое умиротворение.
ты ведь с самого начала всё знал,
но всё меньше остаётся смирения.